Где здоровье – там и красота!

Фитнес – это активный образ жизни, гармонично сочетающий в себе занятия спортом и правильное питание. Он дарит нам прекрасное самочуствие и настроение, улучшает внешний вид и укрепляет здоровье.
«Осень женщины начинается раньше, чем у мужчин. Мужчины и женщины не равны перед временем, и это обидно!»  – эти слова известной актрисы Джейн Фонды, облетевшие весь мир, имеют право на жизнь! Чтобы сохранить то, что дала природа женщине, необходимо постоянно работать над собой: заниматься спортом и следить за питанием. Хочу предложить вам рецепты актрисы, чтобы сохранить молодость и красоту, которых я придерживаюсь.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ДИЕТ
Сброшенные килограммы могут сделать тело более привлекательным, но любое изменение веса и недоедания – это колоссальный стресс для кожи. К началу третьего десятка жизни женщина должна добиться определенного веса, которого в течение жизни желательно придерживаться (изменения веса возможны не более чем на 3-4 килограмма). Состояние кожи зависит от рациона питания, любая диета изменяет привычный баланс поступающих в организм витаминов, аминокислот и микроэлементов. При значительном похудении кожа обвисает, становиться дряблой и вялой, поэтому нужно выбрать свой оптимальный вес и поддреживать его.
КОЖЕ НЕОБХОДИМА ЗАРЯДКА
Лучший лосьон для кожи- регулярные физические упражнения. У профессиональных танцоров, не смотря на их бешенный ритм жизни и постоянное использование грима, кожа выглядит моложе, чем у их малоподвижных сверстников. Врачи дают объяснение этим наблюдениям: у женщин, которые занимаются физической нагрузкой, коллагена в кожном покрове намного больше – а ведь именно коллагена делает кожу потнее; на упругом кожном покрове реже появляются морщины.
Каждой женщине нужно самой выбрать для себя комплекс зарядки и самостоятельно определить ее продолжительность.Цель упражнений – добиться повышения температуры тела. На лице после хорошей зарядки должны появиться капельки пота.
Очень важно получать удовольствие от занятий спортом: доказано, что хорошее настроение увеличивает эффективность тренировок на 30%.
ВОДА И ЕДА ДЛЯ КОЖИ
Конечно, кожа питается витаминами. И в ежедневный рацион должны входить овощи, фрукты, рыба, свежее мясо и печень. Пища должна быть разнообразной и качественной, если вы неуверенны в том, что ваша кожа получает весь спектр витаминов и минералов – добавьте в свой рацион натуральный витаминный комплекс.
Нельзя забывать и о воде. Чистая вода растворяет вредные токсины и выводит их из организма. В день следует выпивать не менее 1,5 – 2 литра воды (крепкий чай, кофе, супы и другая жидкая пища в суточную норму не входит). Можно заменять воду некрепким и несладким зеленым чаем или водой, в которую добавлен для вкуса сок лимона или грейпфрута. Еще многие люди полнеют из-за того, что мало пьют, заедая чувство жажды. Попробуйте выпить стакан воды перед едой, и вам не захочется есть, или вы съедите меньше, чем обычно!
МАССАЖ И РАСТИРАНИЯ КОЖИ
Конечно о пользе массажа для кожи известно всем! Но также можно каждую неделю, перед ванной или душем настигать тело сухой губкой или щеткой. Нужно не менее пяти – десяти минут тщательно массировать сухое тело круговыми движениями до появления покраснений. Только ни в коем случае не поцарапайте и не пораньте кожу. Эти сухие растирания, как и любой массаж улучшают кровообращение и помогают удалить омертвевшие клетки, которые окончательно смываются водой.
Для того чтобы иметь привлекательную внешность, необходимо вести здоровый образ жизни, а это невозможно без большого желания, силы воли и упорства!!!

Вы можете оставить комментарий, или отправить трэкбек на ваш сайт.

Оставить комментарий

Спасибо: WordPress themes | Trental
купить турник для дома настенный 3 - смотрите подробности тут ремонт пластиковых окон Киев Читать: балансировка кардана спринтер на kardan-repair.ru буры бк купить душевая перегородка источник